1. Имя: : Itarishi Uchimura
2. Качества характера:
Характер Итариши немного своеобразен…
Он всегда очень спокоен, холоден, горд, флегматичен. Почти никогда не выражает эмоций и чувств ( за очень редким исключением). Также спокойно способен на убийство, но не проявляет тяги к нему. Чаще всего он предпочитает избегать драки или, если это не возможно, старается завершить его как можно быстрее, затрачивая как можно меньше времени. Предугадать его же последующие действия, очень тяжело. Итариши малоразговорчив. Он никогда не показывает жалости (хотя возможно, что она у него все-таки есть.
3. Краткая биография:
Итариши родился в довольно известном в Японии городе – Киото. Когда ему исполнилось 7 лет, умерли его родители. Их жестоким образом убил какой-то человек… Когда мальчик, как обычно после школы, вернулся домой - они были уже мертвы. Это был страшный шок для психики ребенка. После случившегося, его отправили в детский приют, а его младшего брата – Сатоши, увезли куда-то в другую страну…. На тот момент Итариши было 8 лет, а его братику 5…
Таким образом, мальчик остался один в этом холодном мире одиночества… Спустя некоторые время, он смерился со всем и стал идти по своему жизненному пути.. У него не было никого… Ни учителя жизни, ни друзей…. Он всегда был один. Все его презирали за странность характера, за его молчаливость и просто невероятное спокойствие и вежливость… Его темно-карие глаза всегда выражали такое же спокойствие, невозмутимость, уверенность в себе и своих поступках…. Никто не мог увидеть его слабости…
Свое первое убийство человека, Итариши совершил в 10 лет, когда один пацан стал избивать до смерти одного мальчика, который хоть как-то понимал Итариши… Хоть как-то общался… Человека, который не высмеивал его и его поступки, не страшился этого….
Все закончилось тем, что умерли оба. Никто не узнал о случившемся, но из детского приюта юноша попал в «одну школу», где началась своя история… Сейчас Итариши 17 лет…. Что же будет дальше?
4. Связь с вами
Ася - 497602008
5. Как часто будите посещять ролевую?:
Постараюсь чаще…
6. В какой группе(Шино или Рена):
Хм… Люблю быть один… Мне не важно ничье мнение… Я подумаю по ходу игру, а пока буду одиночкой…..
Itarishi Uchimura
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-06 17:59:05
Поделиться22008-04-08 12:40:40
принят. Добро пожаловать на игру
Страница: 1